BCL : l’ASVEL chute à Ventspils

En tête pendant trois quart-temps (58-56 après 30 minutes), les Villeurbannais ont craqué dans la dernière période (21-14) pour finalement s’incliner 77 à 72 à l’occasion de la 12e journée.

En tête pendant trois quart-temps (58-56 après 30 minutes), les Villeurbannais ont craqué dans la dernière période (21-14) pour finalement s’incliner 77 à 72 à l’occasion de la 12e journée.

Malgré les 17 points et 5 rebonds de Nikola Dragovic (17 d’évaluation), les hommes de J.D Jackson n’ont pas résisté aux 16 points et 6 rebonds d’Edgaras Zelionis. La boxscore est à retrouver en intégralité ici.

Klaipeda s’étant également incliné (82-73 face au PAOK), Lyon-Villeurbanne conserve la première place du groupe C avec 9 victoires pour 4 défaites.