Vidéo : Le résumé long format de Paris-Besiktas

La série de victoires du Paris Basketball en Eurocup s'est arrêtée à sept. Le club de la capitale s'est incliné 63-68 face à Besiktas après avoir mené presque tout le match.

En première mi-temps, le tandem TJ Shorts (13 points)-Nadir Hifi (12 points), avait survolé le match et Paris pointait en tête à 40-31. Seulement, dans la seconde période, les Turcs ont renversé la vapeur avec 16 points et 10 rebonds de l'ancien Strasbourgeois Matt Mitchell et les 15 points de Yigit Arslan. Avant ce match, la moyenne en attaque des Parisiens était de 101 points...

"Quand vous maintenez cette équipe à 63 points à domicile c'est vraiment quelque chose. Félicitations à mes joueurs. Ils ont vraiment fait un gros sacrifice pour cette victoire d'équipe", a déclaré l'entraîneur de Besiktas, Dusan Alimpijevic.

Paris conserve néanmoins la première place du Groupe A (7-1) devant son adversaire du jour (8-2).