Il marque contre son camp au buzzer… et offre la victoire à l’équipe adverse !

Vous vous souvenez de Jermaine Marshall (1,93 m, 25 ans) ? Mis à l’essai par Le Mans lors de l’été 2015, l’Américain n’avait pas convaincu le staff manceau après sa période d’essai d’un mois. Trouvant par la suite refuge en Hongrie, l’arrière s’était engagé avec le club hongrois d’Atomeromu début se

Vous vous souvenez de Jermaine Marshall (1,93 m, 25 ans) ? Mis à l’essai par Le Mans lors de l’été 2015, l’Américain n’avait pas convaincu le staff manceau après sa période d’essai d’un mois.

Trouvant par la suite refuge en Hongrie, l’arrière s’était engagé avec le club hongrois d’Atomeromu début septembre avant de rejoindre la Grèce au mois de février pour finir la saison avec l’équipe de Nea Kifisia.

Le week-end dernier à l’occasion de la manche 2 du quart de finale des playoffs grec contre l’Aris, l’ancien élément du Novipiu Casale Monferrato s’est illustré d’une manière bien surprenante.

Alors que son club se dirigeait tout droit vers le succès après prolongation. le natif de la Pennsylvanie a marqué un improbable panier contre son camp ! Menant au score de deux points (95-93), Jermaine Marshall a ramené le score à 95 partout avec ses deux points dans son cercle au buzzer permettant ainsi à son adversaire d’arracher une nouvelle prolongation. Et comme il fallait une fin digne de cette bourde, c’est l’équipe adverse qui a remporté la partie 108 à 103 au final.

L’Aris Salonique mène désormais 2 à 0 dans cette opposition. Merci qui ? Jermaine Marshall !