Final 4 NM1 : Saint-Vallier rejoint Aix-Maurienne en finale

La finale du Final 4 de Nationale 1 opposera donc Aix-Maurienne à Saint-Vallier. Quelques heures après le succès des Savoyards sur les Angevins, les joueurs de la Drôme se sont imposés à domicile devant leurs supporteurs face à Caen sur le score de 93 à 79. Parfaitement lancé (32-17 après 10 minutes

@Gérard Heloïse Rac Basket

Parfaitement lancé (32-17 après 10 minutes), le SVBD a vu le promu revenir au score (42-38 à la mi-temps) avant de donner un coup d’accélérateur au retour des vestiaires (74-56 à la fin du troisième quart-temps) puis s’envoler vers la victoire en remportant cette partie de 14 points.

L’intérieur Gide Noel a été le meilleur marqueur du groupe de Jean-Sébastien Chardon avec ses 23 points.

Dimanche à 17h, au Complexe des Deux Rives, on aura donc droit à un duel entre le deuxième (Saint-Vallier) et le septième de la saison régulière (Aix-Maurienne). Le vainqueur montera en Pro B et accompagnera Blois, premier de la saison régulière.