Strasbourg trop fort pour Le Mans

Dans le match 1 des demi-finales des playoffs Pro A entre Strasbourg et Le Mans au Rhénus Sport, ce sont les Alsaciens qui l’ont largement emporté sur le score de 85 à 64. Légèrement devant à la mi-temps (39-32), la SIG a accéléré au retour des vestiaires en passant un 22 à 14 au MSB… Continue readi

Eurocup

Dans le match 1 des demi-finales des playoffs Pro A entre Strasbourg et Le Mans au Rhénus Sport, ce sont les Alsaciens qui l’ont largement emporté sur le score de 85 à 64.

SIG Strasbourg

Légèrement devant à la mi-temps (39-32), la SIG a accéléré au retour des vestiaires en passant un 22 à 14 au MSB (61-46) avant de terminer la rencontre avec sérieux et s’imposer de 21 points.

L’Américain Kyle Weems s’est particulièrement mis en évidence avec ses 22 points en 26 minutes et Mardy Collins a fait tourner la boutique avec ses 8 passes en plus de 7 points.
Pour le MSB, l’intérieur Romeo Travis termine avec la meilleure évaluation mancelle (12).

Prochain match entre les deux équipes, lundi, toujours à Strasbourg.