Eurocup : Nobel Boungou-Colo brille contre l’Alba Berlin

Mercredi soir à l’occasion de la rencontre comptant pour la huitième journée de l’Eurocup entre le Khimki Moscou Region et l’Alba Berlin, Nobel Boungou-colo a été le grand bonhomme du succès du club russe face à l’adversaire allemand (88-77).

L’ancien joueur du CSP Limoges a compilé 18 points à 4/7 aux tirs (2/4 à 3-points), 5 rebonds et 5 interceptions pour 26 d’évaluation en 32 minutes de temps de jeu. Devant les 1400 spectateurs du Basketball Center of Moscow Region, le Français a été le meilleur joueur de sa formation réalisant par la même occasion de son meilleur match sur la scène européenne en ce début de saison.

En 7 rencontre d’Eurocup, l’ailier tourne à 8 points à 56,5% aux tirs à 2 points (31,6% à 3-points), 3,3 rebonds et 0,6 passe pour 8,7 d’évaluation en 21 minutes.

Avec 5 victoires pour 2 défaites, le Khimki Moscou Region est premier de son groupe B devant Lietuvos Rytas Vilnius, Montakit Fuenlabrada, ALBA Berlin et RETAbet Bilbao Basket qui ferme la marche.