Euroleague : Nick Calathes envoie un airball face à l’Etoile Rouge de Belgrade

Avec seulement quatre minutes à jouer dans le quatrième quart-temps de cette rencontre comptant pour la 20e journée de C1, Nick Calathes se retrouve sur la ligne pour des lancers importants qui ramèneraient son équipe à égalité 64 partout.

Déstabilisé par les cris des quelques 6 287 personnes présentes dans la salle, le meneur du Panathinaikos envoie un vilain airball… Au final le Pana s’est incliné 72-66 dans l’antre de la Crvena Zvezda.

De son côté, l’Etoile Rouge de Belgrade continue son ménage dans le classement de l’Euroleague et se place à la 5e place avec 12 victoires pour 8 défaites.