Pro A : victoire très importante pour Orléans face à Nancy

Au fond du classement de Pro A, Orléans, Nancy, Antibes et Cholet sont en pleine opération maintien et l’OLB, à domicile, affrontait le SLUC ce samedi soir dans le cadre de la 24e journée de championnat. .

Les deux équipes n’avaient pas le droit à l’erreur et possédaient le même bilan avant la rencontre (6v-17d). Au final, ce sont les hommes de Thomas Drouot qui sont sortis victorieux en s’imposant 78-68 sous l’impulsion d’Antoine Eito qui a terminé la rencontre MVP avec 15 points et 4 passes décisives pour une évaluation de 15.

Avec cette victoire, l’OLB passe devant le SLUC au classement et se retrouve donc à l’avant-dernière place avec le même bilan (7v-17d) que les Sharks d’Antibes qui se trouvent à la 16e place.

Après la rencontre, Abdoulaye M’Baye a donné son ressenti sur cette énième défaite des Lorrains.

« Ce soir nous avions la place pour passer. Il ne fallait pas donner la confiance à Orléans à l’image des 4 tirs réussis à 3 points par Eito en 1ère mi-temps. Ensuite, on a fait le yo-yo au score. Mais nous allons continuer à nous battre et a tout donner… »