Euro U20F : les filles se rattrapent avec une victoire face à la Bosnie

Au Portugal pour l’Euro U20 féminin, les Françaises se sont inclinés hier face à la Hongrie pour leur premier match de la compétition. Aujourd’hui opposées à la Bosnie-Herzégoine, les joueuses Jerome Fournier se sont bien rattrapées en s’imposant de dix points (73-63).

Menées après dix minutes (15-13), les Française ont redressé la barre dans la deuxième période pour prendre le contrôle du match, 36-34 à la mi-temps pour les tricolores. Au retour des vestiaires, les Bosniennes l’emportent dans le troisième quart-temps (19-18) mais les Bleues font la différence dans les dix dernières minutes et s’imposent de 9 points dans la période (19-10) pour s’assurer une victoire importante pour le classement du groupe C. Après deux rencontres, la France compte donc une victoire et une défaite.

Meilleure française, Maeva Djaldi-Tabdi a compilé 16 points et 12 rebonds pour une évaluation de 26. A noter en face, les 37 points (!) de Melisa Brcaninovic. La boxscore complète est à retrouver ici.