BCL : l’AS Monaco est toujours invaincue après six matchs !

Battue par Strasbourg en championnat dimanche, la Roca Team continue son sans faute sur la scène européenne et enregistre une sixième victoire en Champions League.

Hier soir, l’AS Monaco s’est imposée 68-63 sur le parquet de l’UCAM Murcie. Les Monégasques étaient menés 50-48 à la fin du troisième quart-temps et sont parvenus à faire la différence dans l’ultime période. Meilleur joueur de la rencontre, Chris Evans a compilé 14 points et 9 rebonds pour une évaluation de 17. En face, l’ancien Nancéien Clevin Hannah a inscrit 20 points mais perdu 6 ballons. La boxscore complète est ici.

L’entraîneur Zvezdan Mitrovic est rapidement revenu sur ce succès après la rencontre.

« Tout d’abord je voudrais féliciter mon équipe parce qu’il y a deux jours nous avons joué un match difficile face à Strasbourg. Avec le voyage nous n’avons pas eu de préparation pour ce match. J’attendais un peu plus de basket de qualité et surtout dans la deuxième mi-temps, mais c’était suffisant pour battre Murcie. »