Luka Doncic (Real Madrid) élu MVP de l’Euroleague

Sacha RUTARD
0

Le Slovène du Real Madrid Luka Doncic (1,98m, 19 ans) a été élu MVP de l’Euroleague 2017-18 et par ailleurs meilleur jeune (Rising Star) de la compétition.

Le Real jouera demain la finale de l’Euroleague face au Fenerbahçe et Luka Doncic est annoncé comme le numéro 1 ou le numéro 2 de la prochaine draft NBA.

Le palmarès:

Saison Joueur Pos. Nationalité Club .
2004–05 Anthony Parker SF  USA Israel Maccabi Tel Aviv
2005–06 Anthony Parker SF  USA Israel Maccabi Tel Aviv
2006–07 Theo Papaloukas PG  Grèce Russia CSKA Moscou
2007–08 Ramūnas Šiškauskas SF  Lituanie Russia CSKA Moscou
2008–09 Juan Carlos Navarro SG  Espagne Spain FC Barcelone
2009–10 Miloš Teodosić PG  Serbie Greece Olympiacos
2010–11 Dimitris Diamantidis PG  Grèce Greece Panathinaikos
2011–12 Andrei Kirilenko SF  Russie Russia CSKA Moscou
2012–13 Vassilis Spanoulis G  Grèce Greece Olympiacos
2013–14 Sergio Rodríguez PG  Espagne Spain Real Madrid
2014–15 Nemanja Bjelica PF  Serbie Turkey Fenerbahçe Ülker
2015–16 Nando de Colo SG  France Russia CSKA Moscou
2016–17 Sergio Llul PG  Espagne Spain Real Madrid
2017–18 Luka Dončić SG  Slovénie Spain Real Madrid

Lire aussi... (et ce ne sont PAS des pubs)

Ecrire un commentaire

Archives

juillet 2020
L M M J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Tous les salaires de ProA pour la saison 2017 - 2018
Tous les transfert JeepElite pour la saison 2018 - 2019
Boutique Magazines et Abonnements