Le chiffre – 1 000 supporters du Panathinaikos au Bayern

Les dirigeants du Bayern Munich avait été prévenus que 700 supporters du Panathinaikos devaient investir vendredi l’Audi Dome mais ils ont constaté que les réservations de gens portant des noms grecs ont augmenté dans les heures qui ont précédé le match. Au final, sous les yeux du président du Bayer

Au final, sous les yeux du président du Bayern Uli Hoeneß et de son successeur, Herbert Hainer, c’est un millier de fans grecs qui ont poussé leur équipe vers une victoire, 75 à 87, en faisant beaucoup plus de bruit que les 5 000 Bavarois. Un 0-20 dans le troisième quart-temps a été décisif.

« Je suis content pour les joueurs, pour ces formidables supporters qui nous ont soutenus ici pendant 40 minutes. Comme nous l’avons dit à l’intérieur des vestiaires, la clé était notre défense. Pendant 30 minutes, je pense que nous avons joué une excellente défense. C’est le seul moyen pour gagner. Nous devons continuer comme ça », a déclaré Giorgios Vovoras, qui doit céder sa place de coach à Rick Pitino.