JO de Tokyo : Toutes les stars de la NBA dans une liste de 60 joueurs pré-sélectionnés

Environ 60 joueurs ont exprimé leur intérêt, y compris tous les grands noms de la NBA, et ont été invités pour constituer l’équipe américaine pour les Jeux Olympiques de Tokyo, rapporte Adrian Wojnarowski d’ESPN.

Environ 60 joueurs ont exprimé leur intérêt, y compris tous les grands noms de la NBA, et ont été invités pour constituer l’équipe américaine pour les Jeux Olympiques de Tokyo, rapporte Adrian Wojnarowski d’ESPN.

Les Etats-Unis demeurent sur un échec retentissant à la Coupe du Monde 2019 en Chine avec une 7e place et notamment une défaite face à la France.

Certains joueurs pourraient participer à un éventuel 7e match de la finale NBA qui est prévu le 22 juillet, soit à la veille de la cérémonie d’ouverture des Jeux Olympiques.

Argentine, Australie, Espagne, Etats-Unis, France, Iran, Japon, et Nigéria sont déjà qualifiés pour les JO, tandis que les quatre places restantes seront attribuées aux vainqueurs des tournois de qualification olympique.