Euro Challengers U18 féminine : La France domine l’Espagne, 61-53

L’équipe de France U18 féminine ressort invaincue du Challenger d’Héraklion. Si cette fois l’ampleur de sa victoire est moins impressionnante (61-53), elle a davantage de valeur puisque son adversaire était l’Espagne.

Le match a eu deux facettes puisque la mi-temps a été atteinte sur le score de 42-33, et que les Espagnoles n’ont marqué que 4 points dans le troisième quart-temps. Elles ont réagi dans le quatrième, le remportant 9-16 et réduisant ainsi l’écart final.

Maia Hirsch (16 points, 8 rebonds), Anaelle Dutat (11 points, 7 rebonds) et Louise Préneau (8 points, 6 rebonds) ont été les fers de lance des Bleuettes.