Lituanie : Joffrey Lauvergne a fait son retour après 4 mois d’absence

Joffrey Lauvergne était de retour aujourd’hui sur les parquets, à l’occasion du match Neptunas Klaipeda vs Zalgiris Kaunas.

Le big man de Zalgiris n’avait pas joué depuis le 7 octobre, et le match contre le Zenit de Saint-Pétersbourg en raison d’une blessure à l’épaule. A l’époque, l’Autrichien Martin Schiller entraînait encore le club lituanien.

Joffrey Lauvergne est rentré dans le deuxième quart-temps sous les applaudissements. Au final, il a eu droit à 21 minutes de jeu et combiné 9 points (4/8 aux tirs) et 6 rebonds.

Zalgiris a enregistré une dixième victoire consécutive dans la ligue LKL (60-77), et en est -comme d’habitude- le leader, alors qu’il s’agit de la quatrième défaite d’affilée de Neptunas.