Vidéo : Le buzzer beater de CJ Harris (Bourg) contre Gran Canaria

Après une absence de six matches en raison du Covid-19, CJ Harris a inscrit le panier décisif dans la victoire de Bourg sur le leader du groupe d’Eurocup, Gran Canaria (78-76).

« Il ne s’était pas entraîné depuis le 24 janvier. Il a juste fait le shooting ce matin. Nous avions un deal, lui et moi, c’était qu’il joue dix minutes, cinq par mi-temps. Rasheed était un peu fatigué et CJ était frais. Il y avait une attaque à faire. Au temps mort, j’ai pris la décision de lui donner la balle et il a fait le reste », a raconté Laurent Legname, propos repris par Le Progrès.

Rasheed Sulaimon a été le plus efficace à la JL avec 21 points (à 4/8 à trois-points), 3 rebonds et 6 passes. Jacorey Williams a ajouté 12 points et 8 rebonds. A Gran Canaria, Dylan Ennis a marqué 18 points, alors que Andrew Albicy a joué 27 minutes pour 5 points et 9 passes.

Avec ce succès, la JL Bourg est remontée à la 8e place du Groupe B avec 5 victoires et 8 défaites.