EuroBasket 2022 : La Serbie favorite des bookmakers, la France 3e

L’équipe nationale de Serbie est favorite pour remporter l’Eurobasket selon le site de pari Stoixman. Ceci depuis que la présence du MVP de la NBA, Nikola Jokic a été confirmée.

Le coefficient de la Serbie est de 3,85, et le deuxième favori est la Grèce, avec Giannis Antetokoúnmpo dans ses rangs (5,65), tandis que la France occupe la troisième place (6,15). Suivent la Slovénie, l’Espagne et la Lituanie.

On doit préciser que Stoixman est un site grec.

Le Championnat d’Europe débutera le 1er septembre et se terminera le 18 septembre avec la finale à Berlin. Outre l’Allemagne, les hôtes du tournoi, sont la République tchèque, la Géorgie et l’Italie.