ASVEL : Une cinquième défaite de rang en Euroleague

L’ASVEL a perdu sa compétitivité en Euroleague. Une cinquième défaite de rang, à domicile, face au Panathinaikos (63-76) la fait descendre à la 14e place (9 victoires et 16 défaites).

L’équipe de TJ Parker est revenue fort dans le troisième quart-temps, Dylan Osetkowski était au top (18 points avec un 7/7 aux tirs) alors que les Grecs perdaient, sur blessure à la cuisse, Nemanja Nedovic, qui avait planté 15 points en première mi-temps, mais un final raté (6-17) lui a interdit de rompre sa mauvaise série.

Pour leurs retours, David Lighty a offert 10 points et 2 passes, et Victor Wembanyama 5 points, 5 rebonds et 1 passe en 14 minutes.

« Trop d’erreurs. Nous n’avons pas respecté le plan du match, certains points dont nous avons parlé et souligné. Ils ont joué très solidement. Maintenant, nous devons penser au suivant, » a commenté TJ Parker.

Le suivant, c’est face à Monaco, dimanche, mais pour le compte de la Betclic Elite cette fois.