Votez pour le joueur ou la joueuse de l’Année 2022, Trophée Alain Gilles

la rédaction
1

Depuis 2015, la FFBB a créé le trophée Alain Gilles qui récompense le basketteur ou la basketteuse français de la saison. Qui succèdera à Nicolas Batum récompensé en 2021 ? Vous aussi vous pouvez participer au vote avant le lundi 3 octobre minuit et peut-être remporter un maillot de l’Équipe de France dédicacé.

Palmarès du Trophée Alain Gilles
2021 : Nicolas Batum
2019 : Rudy Gobert
2018 : Fabien Causeur
2017 : Céline Dumerc
2016 : Nando De Colo
2015 : Nando De Colo

Les candidat(e)s : Myriam Djekoundade, Evan Fournier, Rudy Gobert, Sandrine Gruda, Laëtitia Guapo, Mam Jaiteh, Elie Okobo, Iliana Rupert, Gabby Williams, Guerschon Yabusele.

Pour voter c’est ICI.

Photo : Jean-Pierre Siutat, président de la FFBB, et Nicolas Batum, lauréat 2021.

Lire aussi... (et ce ne sont PAS des pubs)

1 Response
Ecrire un commentaire

1 / 5

Poster offert aux nouveaux abonnes de basket europe

Boutique Magazines et Abonnements

Archives

décembre 2022
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Tous les transfert JeepElite pour la saison 2018 - 2019