Préparation: L’ASVEL culbute Chalon, 60-90

+30. c’est la différence obtenue hier soir sur le parquet du Colisée entre l’ASVEL et Chalon, soit 60-90. Cela en dit long sur la puissance de feu de l’équipe d’Euroleague.

Une victoire collective. 7 Villeurbannais ont obtenu au moins 10 à l’évaluation. Personne n’a joué plus de 21 minutes. Allerik Freeman a été le meilleur marqueur avec 16 points devant… Matthew Strazel avec 13.

L’ASVEL menait 25-17 après les dix premières minutes et 46-37 à la mi-temps mais c’est dans le troisième quart-temps (29-7) qu’elle a effectué un écart d’ampleur. Elle a été tout au long du match très agressive en défense si bien que les Bourguignons n’ont eu que 32% de réussite aux tirs et cumulé 20 balles perdues.

Avec 17 points, Garrett Sim a été le top-scoreur de l’Elan Chalon.