Vidéo : quand l’arbitre français Joseph Bissang se blesse durant Barcelone – Milan

Vendredi soir, le FC Barcelone s’est adjugé une victoire facile à domicile contre Milan (74-56). Mais Joseph Bissang a dû quitter la rencontre prématurément en raison d’une blessure.

L’incident a fait sourire le coach barcelonais Sarunas Jasikevicius. Sur une contre-attaque en fin du 3e quart-temps, l’arbitre français d’Euroleague Joseph Bissang s’est blessé à la jambe droite. Fait rare : ses deux collègues – Ilija Belosevic et Damir Yavor – ont dû terminer le travail à deux.

Aucune incidence sur le score, car le Barça menait déjà de 20 points à cet instant (61-41), ne laissant plus de suspens quant à l’issue de la rencontre. Les Catalans ont conservé leur avantage sans problème et retrouvent leur place dans le top 8 (3-2) avant d’accueillir Fenerbahçe (5-0), leader invaincu, vendredi prochain.