Euro U18 Féminines: Après sa tranquille victoire sur la Bosnie (91-47), la France va s’attaquer à la Hongrie en quart

Face à la faible Bosnie-Herzégovine, l’équipe de France s’est qualifiée sans difficulté (91-47) pour le quart-de-finale de l’Euro U18 féminin où elle rencontrera demain à 14h15 la Hongrie.

Les Bleuettes ont gagné les deux quart-temps de la première mi-temps de 9 points et les troisième et quatrième de 13 chacun. Les Bosniaques n’ont shooté qu’à 26,6% tout en perdant 30 balles contre 13 aux Françaises et ont été dominées au rebond (38-50). Avec 14 points, Nabala Fofana a été la meilleure marqueuse tout en ayant avec un total de 22 la meilleure évaluation.

Jusqu’à présent, les Hongroises ont remporté 3 matches sur 4 éliminant la Croatie en huitièmes, 63-58.