Le résumé by TCL : Boulogne-Levallois vs Strasbourg (12e journée de Jeep Elite)

Strasbourg a souffert mais a assuré l’essentiel sur le parquet de Boulogne-Levallois afin de signer une quatrième victoire consécutive. Emmenés par un DeAndre Lansdowne en grande forme (17 de ses 19 points, à 7/8 à la pause), les Alsaciens ont dominé les débats dans le deuxième quart-temps (28-10),

Strasbourg a souffert mais a assuré l’essentiel sur le parquet de Boulogne-Levallois afin de signer une quatrième victoire consécutive. Emmenés par un DeAndre Lansdowne en grande forme (17 de ses 19 points, à 7/8 à la pause), les Alsaciens ont dominé les débats dans le deuxième quart-temps (28-10), passant notamment un 12-0 pour compter 20 longueurs d’avance après 20 minutes (27-47). Les Metropolitans 92 ont tout tenté pour revenir au retour des vestiaires. Les 3-points d’Anthony Brown (17 points) et Maxime Roos ont ramené les locaux à -13 peu avant le début du quatrième quart-temps (42-55). Dans le sprint final, Strasbourg a toutefois su garder le contrôle, profitant des erreurs de son adversaire pour refaire un écart et Ike Udanoh a alors scellé la victoire de la SIG sur un dunk en contre-attaque suite à la 26e balle perdue des Metros (63-71).

Les highlights du matchs vous sont offerts par notre partenaire TCL.