EDF FemmeFFBBFIBALivenewseuroFémininFranceslovénieU20

Euro U20F : une nouvelle victoire pour les Françaises

Après avoir enregistré une défaite puis une victoire, les filles de Jerome Fournier affrontaient la Slovénie pour leur troisième match de poules.

Menées d’un petit point après dix minutes (25-24), les Françaises sont rentrées aux vestiaires a égalité avec les Slovènes (41-41). C’est dans le quatrième quart-temps que les Bleues ont réussi à faire la différence pour s’imposer de quatre points. Score final, 71-67. Grâce à cette victoire, les Françaises reviennent à la hauteur de leur adversaire du jour dans le groupe C avec 5 points.

Comme la veille, c’est Maeva Djaldi-Tabdi qui termine MVP du match avec 6 points et 14 rebonds pour une évaluation de 15. La boxscore complète est ici.