3×3 : Le programme du Tournoi de Qualification Olympique

C’est aujourd’hui l’ouverture du Tournoi de Qualification Olympique de 3×3 (26-30 mai, à Graz en Autriche). Richard Billant et Karim Souchu (Sélectionneurs des Équipes de France) ont arrêté les listes des 4 joueuses et 4 joueurs qui prendront part à la compétition.

A l’issue de la préparation à Voiron, un groupe de 5 joueuses et 5 joueurs a fait le voyage en Autriche lundi 24 mai. Les sélectionneurs ont divulgué ce jour la liste des joueurs qui tenteront de décrocher la qualification olympique. Les deux athlètes qui ne participeront pas à la compétition (Marie Mane et Alex Vialaret) resteront aux côtés de l’équipe en tant que remplaçant.

Suivre les matches sur France TV Sports

Les matches des Équipes de France pendant le Tournoi Qualificatif Olympique 3×3 seront diffusés sur la plateforme France TV Sports en direct et en clair du mercredi 26 au samedi 29 mai. Le dimanche 30 mai, la diffusion concernera tous les matches de la journée et débutera à partir de 12h45. David Malarme et Sandra Dijon (Coupe du Monde 2016 et 2017 avec l’Equipe de France 3×3 et Championne d’Europe 5×5 en 2001) commenteront ce rendez-vous tant attendu.

Les horaires des matches ayant été modifiés, le programme de diffusion a également changé.