Vidéos : ASVEL et Monaco, les équipes d’Euroleague montrent les muscles

Villeurbanne, largement, face à Dijon (73-49), Monaco, plus difficilement, devant Le Mans (81-70) : les deux équipes d’Euroleague ont passé les obstacles du dimanche.

Contraindre la JDA à se contenter de moins de 50 points et 30,5% de réussite aux tirs, et son maître à jouer, David Holston à 5 points est une haute performance. A l’inverse, l’ASVEL a trouvé plein de solutions offensives, 11 joueurs ont scoré.

Quant à la Roca Team, sans Mike James, Brock Motum et Donatas Motiejunas, elle a été davantage chahutée par Le Mans, toujours privé de Kaza Kajami Keane et à l’occasion de Scott Bamforth. Le score était de 41-41 à la mi-temps, et c’est le Serbe Danilo Andjusic (20 points) qui a pris feu dans le 3e quart-temps et emmené son équipe vers la victoire.