Open LFB : Lattes-Montpellier clôt le week-end en battant Charleville-Mézières (83-73)

Malgré une Amel Bouderra déjà bien en jambes, les Flammes Carolos se sont inclinées (83-73) face à Lattes-Montpellier lors du dernier match de l’Open LFB.

Ce match aura été le plus indécis de cette treizième édition de l’Open LFB. Amel Bouderra (19 points tous inscrits en première mi-temps, 8 passes) mettait pourtant son équipe sur les bons rails lors du premier quart-temps. Mais Romy Bär (18 points – dont 13 en première mi-temps, 5 rebonds, 7 passes), arrivée cet été à Lattes-Montpellier, permettait à son équipe de recoller à trois points à la mi-temps. En face, Charleville devait composer avec les quatre fautes reçues par Hhadydia Minte après seulement 7 minutes passées sur le parquet. Au retour des vestiaires c’est une autre recrue, Courtney Hurt (17 points, 8 rebonds), qui prenait le relais de l’Allemande pour permettre au BLMA de compter jusqu’à dix points d’avance au coeur du troisième quart-temps. Dans les dix dernières minutes, Giorgia Sottana (25 points) appuyait une dernière fois sur l’accélérateur pour sécuriser la victoire de son équipe.