Euroleague : Sylvain Francisco en verve avec le Bayern

Le Bayern Munich a subi sa quatrième défaite consécutive en Euroleague, mais Sylvain Francisco a été étincelant.

Sans Serge Ibaka, blessé, l'équipe de l'entraîneur Pablo Laso a été vaincue au Fenerbahçe Istanbul, 91-98, après prolongation et alors qu'il y a eu pas moins de 25 changements de leader. Elle n'a pas réussi à maîtriser défensivement Scottie Wilbekin (30 points avec 6/10 à trois-points).

Sylvain Francisco a porté le score à 81-81 avec trois lancers francs dans les dernières secondes du quatrième quart-temps, mais Munich n'a pas marqué dans les trois premières minutes de la prolongation et ne s'en est pas remis. L'ailier canadien du Fener, Dyshawn Pierre, a marqué 10 de ses 15 points dans les 100 dernières secondes. Le Bayern attend une victoire à l'extérieur en Euroleague depuis le 23 novembre.

Au final, le meneur international français a additionné 21 points (3/8 à trois-points) et 5 passes pour 27 d'évaluation, en 24 minutes, les meilleurs totaux de son équipe.