FEC : Gravelines chute lourdement en Hongrie

A l’occasion de la cinquième journée de FIBA Europe Cup, le BCM Gravelines-Dunkerque se déplaçait à Kormend, en Hongrie.

justin-cobbs

Menés de seulement deux points à la mi-temps (35-33), les hommes de Christian Monschau s’inclinent finalement de 25 points (85-60) après avoir lâché prise dans le troisième (20-11) ainsi que dans le quatrième quart-temps (30-16). Même avec 18 unités de Justin Cobbs, les Maritimes n’ont pas su trouver de solution face à un Terry Allen au four et au moulin qui a compilé 23 points, 8 rebonds, 2 interceptions et 5 assists pour une évaluation de 26. La boxscore du match est à retrouver en intégralité ici.

Malgré cette défaite, la première de la compétition, le BCM est toujours en tête du groupe B avec quatre victoires pour une seule défaite.