EDF HommeFFBBFIBALivenewseuroFranceislandeU20

Euro U20M : la France commence par une victoire

En Grèce pour l’Eurobasket, les U20M entraient dans la compétition ce samedi face à l’Islande.  Après s’être imposés 14-9 dans le premier quart temps, les Bleuets ont terminé le travail dans l’ultime période en l’emportant 20-14 dans les dix dernières minutes après avoir été menés à la fin du 3e qua

Après s’être imposés 14-9 dans le premier quart temps, les Bleuets ont terminé le travail dans l’ultime période en l’emportant 20-14 dans les dix dernières minutes après avoir été menés à la fin du 3e quart. Score final 58-50 pour nos Français.

Meilleur joueur de la rencontre, Amine Noua, qui est avec l’équipe pro de l’ASVEL, a répondu présent avec 12 points et 9 rebonds pour une évaluation de 14. Boxscore à retrouver en intégralité ici.