Adriatic League : Nikola Kalinic (Etoile Rouge de Belgrade) élu MVP

Sacha Rutard
0

L’international serbe de l’Etoile Rouge de Belgrade, Nikola Kalinic (2,03m, 30 ans), a été élu MVP de l’Adriatic League. Zeljko Obradovic (Partizan Belgrade) a raflé le trophée de Coach de l’Année.

Nikola Kalinic (39,7% des voix) devance Jaka Blažič (Cedevita Olimpija, 16,6%) et Justin Cobbs (Buducnost, 10,9%). Les coaches de la ligue apportent 50% des votes, les journalistes 30% et les fas 20%.

Le meilleur défenseur : Branko Lazić (Etoile Rouge Belgrade).

Le meilleur jeune basketteur : Nikola Jović (KK Mega).

Palmarès des MVP:

2014/15 – Nikola Jokić (Mega Leks)
2015/16 – Miro Bilan (Cedevita)
2016/17 – Nikola Janković (Union Olimpija)
2017/18 – Luka Žorić (Cibona)
2018/19 – Goga Bitadze (Budućnost VOLI)
2020/ 21 – Filip Petrušev (Mega Soccerbet)
2021/22 – Nikola Kalinić (Crvena zvezda mts)

Photo : ABA League

Lire aussi... (et ce ne sont PAS des pubs)

Ecrire un commentaire

1 / 5

Poster offert aux nouveaux abonnes de basket europe

Tous les transferts de l'élite 2021-2022

Tous les transferts de Pro B 2021-2022

Tous les salaires de ProA pour la saison 2017 - 2018
Boutique Magazines et Abonnements

Archives

mai 2022
L M M J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Tous les transfert JeepElite pour la saison 2018 - 2019