BCLFIBAbolognele mans

BCL: Le Mans éliminé par Bologne après sa lourde défaite en Italie, 81-58

Le Mans n’a jamais été en course lors de ce match retour de huitièmes de finale de Basketball Champions League perdant tout espoir de qualification puisque les deux équipes avaient été à égalité à l’aller (74-74).

A la mi-temps, la messe était déjà dite puisque le MSB était mené 43-25. La défense oppressante des Italiens avaient contraint les Manceaux à 30,3% de réussite aux shoots soit deux fois moins que leurs adversaires, 50,8%. Le nouvel arrivant, Kendrick Ray avait ainsi à peu près tout loupé (1/8 aux tirs).

La Virtus n’a pas lâché sa proie dans la deuxième période de vingt minutes. Antoine Eito, Jonathan Tabu, Richard Hendrix, Cameron Clark et Kendrick Ray ont cumulé un très vilain 5/28 aux shoots.

Bologne affrontera Nanterre en quarts-de-finale.